由于我们的公司不收取任何费用来维护客户的账户,关闭账户是不必要的。客户可以将账户保留下来,并更改必要的信息以便将来继续使用。我们不收取任何账户维护费,因此您不需要关闭您的账户。您可以在将来需要时使用它。