什么是账户归档/停用?
指的是停用符合某些条件且未使用的MT账户的过程。
与关闭账户不同,客户端账户仍然保持开放。因此,如果所有MT账户被禁用,则可以通过从客户端账户创建一个附加账户来随时恢复交易。
停用的条件是什么?
符合以下所有条件的交易账户将被停用。
①在365天内没有登录、出入金或交易。
②没有持仓或未决订单(预订单等)。
③账户余额为0或更少。
停用的账户可以重新激活吗?
停用的账户无法重新激活。请使用现有的账户或从客户端账户创建一个新的附加账户。
如何知道我的账户已停用?
当您登录客户端账户时,已停用的账户将变灰并显示为已归档。*
请告诉我何时停用我的账户?
无法确认何时停用账户,因为它由系统自动处理。未登录或未交易MT4/5账户365天且没有账户余额的账户可以归档。如果您想保留您的账户,我们建议您登录MT4/5账户。停用后,我们不接受账户重新激活。
我希望重新激活我的已停用账户。
很抱歉,我们无法接受停用账户的重新激活请求。请使用其他账户或通过请求附加账户添加新账户。
停用之前会与我联系吗?
我们在停用之前不会与您联系。
停用后会与我联系吗?
我们不会在停用后与您联系。您可以检查客户端账户以查看是否已停用。*
如果所有交易账户都被禁用,我的Titan FX 账户会被取消吗?
不会。您仍然可以登录客户端账户。您可以随时通过开设附加账户恢复交易。
我已经一年多没有使用带有余额的账户。可以重新打开它吗?
余额仍存在的账户不会失效,随时可以使用。如果所有账户都被禁用,请从客户端账户申请附加账户。
在取消一年后是否可以恢复服务?
是的,可以恢复服务。但是,即使关闭账户,账户也会在相同条件下失效。
在重新打开后,余额的账户不会被禁用,可以随时使用。如果所有账户都被禁用,请重新打开后从客户端账户申请附加账户。